martes, 19 de febrero de 2013

COME SANO DE FULGENCIO SPA

La jornada comenzó con una charla dirigida a las familias en la que se dieron las bases de una buena alimentación, ofrecida por el nutricionista de la Universidad de Granada Borja Moreno, que explicó qué tipo de alimentación deben recibir los pequeños y cuáles son las fórmulas para poder introducir la fruta y la verdura en su dieta habitual. 

Seguidamente los alumnos, divididos por grupos de edad, fueron los protagonistas de las charlas ofrecidas por Borja Moreno, que además fue desarrollando diferentes actividades guiadas para una mejor comprensión de los conceptos impartidos en la charla previa. 

Finalmente se realizó una degustación de tomate cherry, en sus diferentes variedades, así como de pepino, haciéndoles conocer de primera mano los sabores y texturas de cada uno de estos alimentos. 

Paula Spa quiso agradecer la implicación del profesorado, dirección, familias y alumnado del CEIP SAN ANTONIO, además de a la Universidad de Granada por facilitar la realización de este proyecto.

0 comentarios: