miércoles, 8 de junio de 2011

FINAL LOCAL DE MINIVOLEY

Este martes día 7 de Junio en jornada de mañana se ha celebrado en el pabellón de deportes de Motril la final de minivoley, los equipos presentes en esta final fueron seleccionados anteriormente en una liguilla realizada en el centro con la presencia del responsable de voley Rafa Lara. Este año cada centro llevó 3 equipos a la final de cada categoría, los benjamines de 3º y 4º y los alevines 5º y 6º. Los equipos de nuestro cole clasificados fueron los siguientes:

Benjamines Leones, tigres y panteras. Los Alevines Ganadores, los Reyes y las Xulas.

En los benjamines jugaban 4, en los alevines 3.

Los colegios participantes han sido: Virgen de la Cabeza, Garvayo Dinelli, Fabiola y nosotros.

En categorías benjamines un equipo llega a semifinales y en los alevines a semifinales han llegado 2 equipos.

La final alevín la disputó los ganadores de San Antonio y un equipo del Virgen de la Cabeza, y la semifinal Fabiola y San Antonio. Los dos equipos ganaron sus dos partidos quedando primeros de todo el campeonato y terceros un gran resultado, enhora buena a tod@s.